sexta-feira, 11 de junho de 2010

Hum...Água na Boca !

Receitas deliciosas para esquentar ainda mais as suas Festas Juninas...

Paçoca de Farinha Láctea

Ingredientes:

- meio quilo de amendoim torrado e moído bem fino
- 2 xícaras (chá) de Farinha Láctea Nestlé
- 6 colhers (sopa) de açúcar

Modo de Preparar:

Misture tudo muito bem, formando a paçoca. Sirva em saquinhos de papel.

Rendimento: 28 porções
Tempo de preparo: 20 minutos




Bolo de Fubá com Goiabada


Ingredientes:

- 3 ovos inteiros
- 1/2 xicara de óleo
- 2 xicaras de açúcar
- 2 xicaras de fubá
- 1 1/2 xicara de leite
- 1 colher de sobremesa de fermanto em pó
- 1 xicará de farinha de trigo
- pedaços de goiabada cortados em cubos e passados na farinha
de trigo.

Modo de Preparar:

Bata os ovos com açúcar e o óleo até ficar uma massa clara e
lisa.
Acrescente batendo na velocidade minima os demais ingredientes
menos a goiabada. Desligue a batedeira e acrescente o fermento e
a goibada passada na farinha de trigo mechendo devagar.

Coloque em uma forma de buraco no meio , untada e enfubazada(isso mesmo ao invés de farinha use o fubá solta o bolo melhor). Asse em forno médio pré aquecido por 35 minutos. Sirva com um cafezinho passado na hora.
Hummmmmm...

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Veja também:

Related Posts with Thumbnails